| JV-Dataの使い方あれこれ |
| タイトル | : 動作確認用データの同梱について |
| 記事No | : 5294 |
| 投稿日 | : 2024/08/05(Mon) 15:05 |
| 投稿者 | : ぐっちゃん |
| |
お世話になっております。 制作したソフトウエアを配布するにあたり、動作確認用のデータを同梱するこ とは可能でしょうか? 2日間(72R)程度のデータであれば問題ないような記述をどこかで拝見したこと があるような気がしたのですが、探しても見つからなかったため、こちらでご質 問させていただきました。 お手数をお掛けしますがご回答のほどよろしくお願いいたします。 |
|
| |
JRA-VANソフトサポートの高川です。 DataLab.サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サンプルデータの取り扱いにつきましては、上記URLのリンク先に記載がござい ますので、ご確認いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。 |
|
| タイトル | : Re^2: 動作確認用データの同梱について |
| 記事No | : 5298 |
| 投稿日 | : 2024/08/07(Wed) 15:33 |
| 投稿者 | : ぐっちゃん |
| |
早速のご回答ありがとうございます。 リンク先の最後の項目 「〇サンプルデータ収録の競馬ソフトの配布について」 ですが、JRA-VANに登録されるまで(されていないソフト)は、独自で配布して はいけないということですか? |
|
| タイトル | : Re^3: 動作確認用データの同梱について |
| 記事No | : 5302 |
| 投稿日 | : 2024/08/07(Wed) 15:56 |
| 投稿者 | : JRA-VANソフトサポート |
| |
JRA-VANソフトサポートの高川です。 DataLab.サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
> リンク先の最後の項目 > 「〇サンプルデータ収録の競馬ソフトの配布について」 > ですが、JRA-VANに登録されるまで(されていないソフト)は、独自で配 布して > はいけないということですか?
ご認識のとおりとなります。 サンプルデータを収録したソフトをご自身で配布される際には、事前に弊社に 登録申請いただくようお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。 |
|
|
|
|
copyright ©2007 JRA SYSTEM SERVICE CO.,LTD. All Rights Reserved.
|
|
|