| JV-Link 質問箱 |
| タイトル | : コーナー順位について |
| 記事No | : 7511 |
| 投稿日 | : 2025/01/18(Sat) 08:10 |
| 投稿者 | : ミミョウ |
| |
JRAVANのスマホアプリを利用させていただいているのですが、最近になっ て気が付いたのですが、レース成績で4コーナー後の最後の直線のゴール前何ハ ロン手前かはわかりませんが順位が提供されています。このデーターはラボでの 提供はされているのでしょうか。仕様書を見る限りそれらしきデータの提供がな いので見落としているかもしれないと思って質問しました。 |
|
| タイトル | : Re: コーナー順位について |
| 記事No | : 7514 |
| 投稿日 | : 2025/01/23(Thu) 10:54 |
| 投稿者 | : JRA-VANソフトサポート |
| |
JRA-VANソフトサポート 三木です。 DataLab.サービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
> JRAVANのスマホアプリを利用させていただいているのですが、 > 最近になって気が付いたのですが、レース成績で4コーナー後の > 最後の直線のゴール前何ハロン手前かはわかりませんが > 順位が提供されています。
ご質問の「順位」とはスマホアプリの上がり3F強調表示設定にて 表示可能な「上がり3Fの順位」のことでよろしかったでしょうか。
> このデーターはラボでの提供はされているのでしょうか。 > 仕様書を見る限りそれらしきデータの提供がな > いので見落としているかもしれないと思って質問しました。
「上がり3Fの順位」としてお答えいたします。
スマホアプリではデータラボで提供している「馬毎レース情報」の 「後3ハロンタイム」値から順位を算出しております。 データラボでは「上がり3Fの順位」は提供しておりません。 ご了承ください。
どうぞよろしくお願いいたします |
|
| タイトル | : Re^2: コーナー順位について |
| 記事No | : 7515 |
| 投稿日 | : 2025/01/25(Sat) 08:02 |
| 投稿者 | : ミミョウ |
| |
回答ありがとうございます。上がり3Fの順位だったのですね。了解しました。 |
|
|
|
|
copyright ©2007 JRA SYSTEM SERVICE CO.,LTD. All Rights Reserved.
|
|
|