JRA公式競馬データ配信サービス JRA-VAN Data Lab.
競馬ソフト開発コーナー
JV-Link 質問箱
記事リスト
|
新着記事
|
ワード検索
|
過去ログ
タイトル
:
Re: PC-KEIBA Datebaseについて
投稿日
: 2024/04/23(Tue) 06:28
投稿者
:
滝本 紀一
<
kiichi0-1@snow.ocn.ne.jp
>
> お世話になります。現在、ターゲットを使用しておりますが外部指数
> としまして「日刊コンピ値」をターゲットの入れたいのですが、初期
> 段階として(PC-KEIBA Datebase)をダウンロード→インストールしなくて
はなら
> ないとの事を知りましてデータロボ担当者に指導を乞いました結果、LV-L
ink 質
> 問箱でメールにてご指導を頂くようにとのお答えを頂きました。ご指導の
程.宜
> しく、お願いいたします。
- 関連一覧ツリー
(● をクリックするとツリー全体を一括表示します)
●
-
PC-KEIBA Datebaseについて
-
滝本 紀一
04/17-14:39
No.7464
Re: PC-KEIBA Datebaseについて
-
滝本 紀一
04/23-06:28
No.7465
Re^2: PC-KEIBA Datebaseについ..
-
JRA-VANソフトサポート
04/23-11:07
No.7466
返信フォーム
(この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ
Eメール
表示
非表示
タイトル
メッセージ
文字モード
図表モード
> > お世話になります。現在、ターゲットを使用しておりますが外部指数 > > としまして「日刊コンピ値」をターゲットの入れたいのですが、初期 > > 段階として(PC-KEIBA Datebase)をダウンロード→インストールしなくて > はなら > > ないとの事を知りましてデータロボ担当者に指導を乞いました結果、LV-L > ink 質 > > 問箱でメールにてご指導を頂くようにとのお答えを頂きました。ご指導の > 程.宜 > > しく、お願いいたします。
URL
パスワード
(英数字で8文字以内)
プレビュー
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -
処理
修正
削除
記事No
パスワード
ウィンドウを閉じる
copyright ©2007 JRA SYSTEM SERVICE CO.,LTD. All Rights Reserved.