| JV-Link 質問箱 |
| タイトル | : Re^5: JV-Link が参照できていない? |
| 投稿日 | : 2024/09/16(Mon) 22:37 |
| 投稿者 | : サメの餌 |
| |
波動方程式さん、こんばんは。
> ですか。5月に質問されて未だに返事が無いのはやる気が > 無いのでしょうか。それとも、本当に難しいのでしょうか。 > 今の時代、64bitがあって当然のように思えますが..。
これ、実はそんなレベルではなくてもうここ数年レベルで要望されているけど実現されない。
技術的な問題なのか、それ以外なのかは全く一般ユーザーにはブラックボックスです。
別に詳細を知っていてとか根拠があっての話ではないですが、特定のアプリが32bit環境では動くけど、今後そのアプリが64bit化出来るのかとかがネックとかもあるかもだし。いや、はっきり言ってこれは仮にJV-Linkが64bit化されましたって話になるとJV-Link対応ソフトは全て対応を余儀なくなされます。で、対応出来る主要なアプリがNGって言われたら話は進まない事になります(?)。
別に個別にアプリ攻撃したいとは思ってませんが...まさかとは思いますが、JRA-VANが薦めてるTARGETとかが64bit化が難しいとかってのがネックじゃない事を祈りたいですね。
いや、別に荒らすつもりではないですが、数年前から持ち上がってる64bit化の話が進まない明確な案内がないまま放置されてますので、色々な疑問はあると思い書かせて頂きました。
昨年の仕様変更で動かなくなったアプリもあるのかもだし、時代の流れに乗れないアプリも、JV-Linkも後世には残れない? |
|
 |
| - 関連一覧ツリー(● をクリックするとツリー全体を一括表示します)
|
 |
|
|
|
 |
 |
返信フォーム
(この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい) |
|
|
|
|
copyright ©2007 JRA SYSTEM SERVICE CO.,LTD. All Rights Reserved.
|
|
|