JRA公式競馬データ配信サービス JRA-VAN Data Lab.

JRA-VAN DataLab.

競馬ソフト開発コーナー

JV-Link 質問箱

記事リスト  |  新着記事  |  ワード検索  |  過去ログ
タイトルRe^6: JV-Link が参照できていない?
投稿日: 2024/09/26(Thu) 10:45
投稿者波動方程式
サメの餌さん

なるほど、なるほど。
 私、JR-VANのユーザーになって十数値年になりますが、この件は最近の話で
はないのですね。(過去、この質問箱を閲覧したことがなかった)
 Windows10の保守が無くなるということで、今年、新PCを購入し、Windows11
へ移行している最中にこの64bit問題がわかりました。
 移行するのを契機に、新規でOffice365を契約しました。すべてを「64bit」
にし、さあこれからというときに、今さら「32bit」にダウンさせてまで使う気
にはなりません。
 携帯がガラケーのままでいた日本の流れを「iPhone」がスマホに変えてくれ
ました。アップルのような人が現れるまで我慢すればいいのでしょうかねえ。
- 関連一覧ツリー(● をクリックするとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ
Eメール
タイトル
メッセージ   文字モード 図表モード
URL
パスワード (英数字で8文字以内)
  プレビュー
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -
処理 記事No パスワード
ウィンドウを閉じる