JV-Link 質問箱 |
タイトル | : JV-Linkインストール後にファイルが存在しない問題について |
投稿日 | : 2025/04/29(Tue) 10:31 |
投稿者 | : もとしの |
|
JRA-VANサポートご担当者様
お世話になっております。 現在、DataLab.の利用契約をしており、JV-Linkのインストール作業を行いまし た。
公式ページからダウンロードしたインストーラー(JV-Link.exe)を 管理者権限でインストールしましたが、 C:\Program Files (x86)\JRA-VAN\JV-Link\ に「JVInit.dll」「JVDll.dll」「JVLink32.dll」などのDLLファイルが生成さ れませんでした。
そのため、Python等の開発環境からJV-Linkを利用しようとしても 「モジュールが見つからない」というエラーが発生しています。
本件について、原因や解決方法をご教示いただけますでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。 |
|
 |
返信フォーム
(この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい) |
|
|
|
copyright ©2007 JRA SYSTEM SERVICE CO.,LTD. All Rights Reserved.
|
|
|