JRA公式競馬データ配信サービス JRA-VAN Data Lab.

JRA-VAN DataLab.

競馬ソフト開発コーナー

JV-Link 質問箱

記事リスト  |  新着記事  |  ワード検索  |  過去ログ
タイトルRe^3: JVLinkが認識できない
投稿日: 2025/05/26(Mon) 18:03
投稿者サメの餌
全く持って同意ですが

> さっさと64bit化してもらえないでしょうか。

そもそも現在のJRA-VANスタッフには無理だから実現出来ない?ってか、そもそ
もこのJV-Link自体もここのスタッフがではなく外注にお願いしてって事だと、
多分、64bit化は途方もない額を吹っ掛けてても不思議ないですし、その予算が
取れないんじゃないかとも思えます。

> いったい何年放置しているのでしょうか
> 月に2000円も課金させておいて非常にお粗末すぎると思います。

金いくら出しても無理な事は実現出来ないでしょうね^^;
自分自身も64bitでないと困る物を使ってますので、本当に苦労してます。でも
、自分の年齢的なものから、ちょっと最近はここの方に無理なお願いしてもどう
しようもないので、自力で解決では無いですが、まっ、単純な話として、JV-Lin
k使ってデータベース登録は逆に外部プロセスとして32bitでやらせるものを用意
して、本体は64bitでってしないと、62歳に既になってると今後を見通すには
無能な他力本願では先は見えないって思う様になりました。

自分の老いに他人を巻き込んでもダメだと思ってます。なので、仮に外部プロ
セスでJV-Linkを32bitでデータベース登録処理させて、本体を64bitで仕上げて
おけば、JV-Linkが32bitだろうと64bitだろうと、そこだけの対処で行くしか残
させてないのかなぁって^^;

いや、ベストはJV-Linkの64bit化なのは間違いないですが、ここまで出来ない
事を期待してもって考えてます。
- 関連一覧ツリー(● をクリックするとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ
Eメール
タイトル
メッセージ   文字モード 図表モード
URL
パスワード (英数字で8文字以内)
  プレビュー
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -
処理 記事No パスワード
ウィンドウを閉じる