プログラミング質問広場 |
本掲示板は、プログラミングに関する情報を作者様同士で共有・議論していただく場として用意いたしました。 JV-Link、JV-Dataに直接関連しない(一般論としてのプログラミング方法やAPI・メソッドの利用法などの)スレッドはこちらに立ててください。
|
|
|
8月8日以降下記のプログラムでret=-1になってしまいます。 同ソフトの中でJVOpenは何回も出て来ますが、ここ以外は以前と同じく動いて います。VBでエラー出ていません。 何故でしょうか? ret=の行は1行で書かれています
Call AxJVLink1.JVInit("UNKNOWN") '初期化 dk = 2 dataspec = "RCOV" fromtime = "00000000000000" lasttime = fromtime ret = AxJVLink1.JVOpen(dataspec, fromtime, 2, rcnt, dcnt, lasttime) |
|
タイトル | : Re: JV-Openについて |
記事No | : 5094 |
投稿日 | : 2023/08/26(Sat) 00:48 |
投稿者 | : Tachyon |
|
8/8に提供データの仕様が変更されて、それ以降のデータは新しいデータ種別で 取得する必要があります。(例:RCOV → RCVN) それに伴いプログラムの修正およびデータベース等を使用しているのであれば それらのフォーマットを変更する必要もあります。
概要は「開発者メーリングリスト」の「2023/3/15(水):提供データ変更予定 のお知らせ」の記事を確認してください。 詳細は「ソフトウェア開発キット(SDK)提供コーナー」の各ドキュメントを確認してください。
ご参考まで。 |
|
|
>Tachyon 様 >RCOV⇒RCVN に変えたら動きました >ありがとうございました > > > > > > > |
|
|
|
copyright ©2007 JRA SYSTEM SERVICE CO.,LTD. All Rights Reserved.
|
|
|