| プログラミング質問広場 |
本掲示板は、プログラミングに関する情報を作者様同士で共有・議論していただく場として用意いたしました。 JV-Link、JV-Dataに直接関連しない(一般論としてのプログラミング方法やAPI・メソッドの利用法などの)スレッドはこちらに立ててください。
|
|
| |
競馬ソフト開発コーナーはJRA-VAN Data Lab.開発者コミュニティにリニューア ルしました。新しいトピックは developer.jra-van.jpで投稿してください。よ ろしくお願いいたします。 |
|
| タイトル | : Re: コミュニティ移行のお願い |
| 記事No | : 5277 |
| 投稿日 | : 2025/05/16(Fri) 18:54 |
| 投稿者 | : サメの餌 |
| |
公式様、お疲れ様です。
> 競馬ソフト開発コーナーはJRA-VAN Data Lab.開発者コミュニティにリニ ューア > ルしました。新しいトピックは developer.jra-van.jpで投稿してくださ い。よ > ろしくお願いいたします。
これって、JRA-VANからはリンク貼らないの?これまでの3つの代わりにするんだ と思いますが、では、誘導するにしても最終的に新しい場所へのリンクをこれま での3つのほかに用意しないのでしょうか? |
|
| タイトル | : Re^2: コミュニティ移行のお願い |
| 記事No | : 5278 |
| 投稿日 | : 2025/05/16(Fri) 19:04 |
| 投稿者 | : JRA-VANソフトサポート |
| |
JRA-VANソフトサポートです。
ただいま新サイトへの移行作業を進めております。ご利用の皆さまにはご不便 をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。もしお気づきの点やご不 明な点がございましたら、お手数ではございますが、新フォーラムの専用トピッ ク コミュニティへの要望/communityrequest/ までご投稿くださいますようお願 い申し上げます。
関心を寄せていただき感謝申し上げます。引き続きよろしくお願いいたします 。 |
|
|
|
|
copyright ©2007 JRA SYSTEM SERVICE CO.,LTD. All Rights Reserved.
|
|
|