JRA公式競馬データ配信サービス JRA-VAN Data Lab.

JRA-VAN DataLab.

競馬ソフト開発コーナー

プログラミング質問広場

本掲示板は、プログラミングに関する情報を作者様同士で共有・議論していただく場として用意いたしました。
JV-Link、JV-Dataに直接関連しない(一般論としてのプログラミング方法やAPI・メソッドの利用法などの)スレッドはこちらに立ててください。

一括表示 リストに戻る
タイトルコミュニティ移行のお願い
記事No5276
投稿日: 2025/05/16(Fri) 13:01
投稿者JRA-VANソフトサポート
参照先http://developer.jra-van.jp
競馬ソフト開発コーナーはJRA-VAN Data Lab.開発者コミュニティにリニューア
ルしました。新しいトピックは developer.jra-van.jpで投稿してください。よ
ろしくお願いいたします。

タイトルRe: コミュニティ移行のお願い
記事No5277
投稿日: 2025/05/16(Fri) 18:54
投稿者サメの餌
公式様、お疲れ様です。

> 競馬ソフト開発コーナーはJRA-VAN Data Lab.開発者コミュニティにリニ
ューア
> ルしました。新しいトピックは developer.jra-van.jpで投稿してくださ
い。よ
> ろしくお願いいたします。

これって、JRA-VANからはリンク貼らないの?これまでの3つの代わりにするんだ
と思いますが、では、誘導するにしても最終的に新しい場所へのリンクをこれま
での3つのほかに用意しないのでしょうか?

タイトルRe^2: コミュニティ移行のお願い
記事No5278
投稿日: 2025/05/16(Fri) 19:04
投稿者JRA-VANソフトサポート
JRA-VANソフトサポートです。

ただいま新サイトへの移行作業を進めております。ご利用の皆さまにはご不便
をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。もしお気づきの点やご不
明な点がございましたら、お手数ではございますが、新フォーラムの専用トピッ
ク コミュニティへの要望/communityrequest/ までご投稿くださいますようお願
い申し上げます。

関心を寄せていただき感謝申し上げます。引き続きよろしくお願いいたします

ウィンドウを閉じる