プログラミング質問広場 |
本掲示板は、プログラミングに関する情報を作者様同士で共有・議論していただく場として用意いたしました。 JV-Link、JV-Dataに直接関連しない(一般論としてのプログラミング方法やAPI・メソッドの利用法などの)スレッドはこちらに立ててください。
|
|
タイトル | : 蓄積系のソフトウェア開発について |
投稿日 | : 2021/03/30(Tue) 11:41 |
投稿者 | : 紀貫之.Jr |
|
お世話になっております。
JRA-VAN Data Labを使用したソフトウェアを作ることになった者です。 最終的には馬名をもとに各馬の血統情報を可視化するソフトを作成したい考え ています。
今回のソフトウェアを開発するにあたり、SDK開発ガイドに沿って実装し部分的 には理解したつもりですが、理解が浅くSDKやデータの仕様について勉強してい る状態です。
以下のことについて質問させていただきたいです。
・蓄積系サービスの作成にあたり参考になるチュートリアルや資料はあります か? ありましたら共有いただけると助かります。
・馬名をもとに血統に関する情報を可視化したいのですが、 その際参考となるデータ種別やデータフォーマットはどれでしょうか?
浅学な質問で申し訳ありませんが返信いただけると幸いです。 |
|
 |
- 関連一覧ツリー(● をクリックするとツリー全体を一括表示します)
|
 |
|
|
 |
 |
返信フォーム
(この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい) |
|
|
|
copyright ©2007 JRA SYSTEM SERVICE CO.,LTD. All Rights Reserved.
|
|
|