プログラミング質問広場 |
本掲示板は、プログラミングに関する情報を作者様同士で共有・議論していただく場として用意いたしました。 JV-Link、JV-Dataに直接関連しない(一般論としてのプログラミング方法やAPI・メソッドの利用法などの)スレッドはこちらに立ててください。
|
|
タイトル | : Re^2: 競馬ソフト開発体験教室Lesson-5について |
投稿日 | : 2021/04/08(Thu) 02:15 |
投稿者 | : (*´Д`) |
|
> JRA-VANソフトサポートの吉岡です。 > DataLab.サービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 > > CodeTable.csvの異常が考えれます。 > CodeTable.csvをExcel等で開き保存が行われると、場コード"01&quo t; > などのゼロで始まる数値がゼロサプレス("1")に変換されてし まい、 > コードとして正しくない値となり、表示されないことが考えられ > ます。 > > 上記の状態であれば、プログラミングパーツコーナーより再度 > コード変換クラスをダウンロードし、CodeTable.csvを入れ替えて > お試しください。 > > 以上、よろしくお願い致します。
原因がわかりました、CodeTable.csvが白紙でした。ありがとうございます。 |
|
 |
- 関連一覧ツリー(● をクリックするとツリー全体を一括表示します)
|
 |
|
|
 |
 |
返信フォーム
(この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい) |
|
|
|
copyright ©2007 JRA SYSTEM SERVICE CO.,LTD. All Rights Reserved.
|
|
|